Stato emotivo I

Mi guardo intorno e tutto
è cenere, quello che ero,
quello che volevo, quello che
avevo costruito con impegno.
Ora tutto sfuma e vola via,
lontano, portato in aria dal
vento della delusione, sulle
dolci e grandi ali dell’illusione.