Poesia
Stato emotivo III
Perduto, come una bolla
Di sapone che vola naufraga,
preda dei venti, stupenda
genesi fragile dai colori iridescenti.
Così come la bolla la mia testa
è vuota, o forse troppo piena,
sul punto di collassare sotto
il peso della tensione superficiale.