Poesia
Stato emotivo VII
Scivolammo nel silenzio,
che tanto non c’era nulla da fare,
intorno a noi solo occasioni perse
e possibilità sfumate pur di essere
ciò che desideravate, nulla.
Nulla resta nella mente,
nulla resta nel cuore,
non avrei dovuto sognare,
non sarei dovuto nascere.