Stavolta un vento

Stavolta un vento di sutura
nel macramè di voci
tenere, spezzate.
Una finestra arancio e sotto,
un verde
che chiudi con le mani.
Una specie di forbice
agli scuri per scivolare soli
dal mondo
quella pietra che
rotola, rotola
e scompare nell’acqua.