Poesia
stazione felicità
se la felicità esiste
forse alberga in quell’attimo infinito
che trascorre tra l’arrivo tanto desiderato e la successiva partenza
quell'istante esatto, sul quadrante della storia,
in cui non attendiamo nulla,
non desideriamo nient'altro
se non di respirare
e rimaner seduti in pace su quella panchina
e guardar le cose immobili in attesa
e le persone che passano
presso quella stazione
felicità
Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/06/stazione‐felicita.html