Poesia
Stella
La tua stella si sveglia
nelle mie mani,
nuda di cielo,
vestita di labbra,
baciando la notte,
traversina,
spettinata,
una diceria di lune
l'accompagna,
io sento le tue carezze
sulla mia pelle
senza ombre,
il tuo sapore dolce
e salato
nella mia bocca
scalza,
una parola in tempo,
un bacio senza dimenticanza,
un ricciolo di pioggia,
fanno che la tua lucentezza
cresca
e con lei il mio desiderio.