Poesia
Stella Cadente
Stella Cadente
Fra strani silenzi
Il vento del Sud
Il canto degli uccelli
E l'arcobaleno
Come un fiore della natura
Diffondi nell'aria il profumo
Di una notte incantata.
Non ti conoscevo
Eppure mi mancavi…
Stella cadente
Che brilli dentro di me
Il Vento della Notte
Fuggo la notte
Sotto le stelle
Per farmi baciare dal vento
Tra i pensieri del cielo.
Nel buio
Il vento mi spoglia e mi veste
Mi abbraccia e mi bacia
Mi usa e mi consuma.
Mi veste nell'aria
Di sogni e di colori
Di gioia primaverile.