Stella Di Giorno

 
Domina lassù il cielo
Sulla valle della luna
Dove volano gabbiani
Spensierati.
Padroneggiano
Nel vento leggero.
Fra tanti raggi di luce
Danzano gocce di sole
Sulle acque limpide.
Steli d'erba rubano il cielo
Nella frescura notturna
E profuma fiori
Al primo mattino.
E tu stella di giorno
In questo paradiso
Sei la cosa più bella.