Poesia
Stella Di Mare
Fra strani silenzi
Il vento del Sud
Il canto degli uccelli
E il magico arcobaleno
Morbido fiore della natura
In una splendente serata
Di un’estate rovente
Spandi nell’aria odore di sale
Stella di mare…
Che brilli dentro di me
Non ti conoscevo
Eppure mi mancavi.