Stella mattutina

Se comprendessi le parole
se alla fine di un viaggio comprendessi
liriche che fanno bene al cuore
che per amore si uniscono ti sorprenderesti
accudendole. Non immagineresti neanche un bicchiere
mezzo vuoto, saresti tu a vedere solo tu la felicità
di momenti, tutto sarebbe una sorpresa stupenda
senza aspettarti nulla vivresti nell'attesa perchè senti
che qualcosa arriverà, una magia grandissima, colma di luce
Vedresti l'immenso apparire, la forza ti darà all'improvviso
leggera sarai ed il cielo ascolterà la tua voce lontana
con corde di violino profumate
Si espandono sentendo aria fresca e linda nelle narici
sbocciano e si riempiono di stella mattutina, soltanto