Stella Misteriosa

 
Il mio cuore analizza
La luce del tuo corpo
Nella freschezza mattutina.

Il mio cuore esamina
La tua anima nascosta
Da affetti mai placati.

I miei sogni premonitori
Ti concedono solamente
L'odore di luce sulla pelle.

Quella pelle tua stellata
Che respira i tuoi giorni
Nel mistero delle follie.

Con sguardo ormai perso
Nel vento della tua anima
E dagli affetti refrigerati.