Poesia
Stelle
Stelle
stelle che riesco a vedere
che dal buio intravedo
dalle palpebre chiuse
stelle che sono parole
buttate su per il cielo
stelle che cadono
senza rumore
in iridescenti sorrisi
stelle che accendono sogni
e stelle che li accompagnano
stelle che accarezzano l'anima
e dall'anima
suggono bellezza
Stelle.