Poesia
Stendersi
Stendersi a riva
per trovare un'onda del mare
che accarezza
la tua tristezza,
trovare un respiro
più profondo,
trovare nel vento
una speranza infinita,
trovare l'anima
d'amore sempre innamorata.
Stendersi insieme
sui prati d'estate
e tenersi stretti,
stendersi sui prati d'autunno
e stringersi più forte ancora,
piangere, ridere, resistere,
scoprirsi nei silenzi,
viversi e ricordarsi
che il giusto
non viene spesso visto.