Poesia
Stilla dal verde scialbo
C’è un potere che stilla
dal verde scialbo. Prima una
e due, e tre foglie:
lo sciame è un esodo di senza terra
disperata leggerezza
al gioco estremo del fortunale
un polso grigio
che sospende il giudizio ‐feltro
ogni desiderio si espande in viscere,
strabilia ossari di farfalle.