Stimmate

Andare avanti senza sbattersi
l'un l'altro in faccia il passato

far digiuno di ricatti emotivi
nella sofferenza delle parole

e acconsentirsi di piangere
incompresi nelle angosce

in questa sottospecie d'esilio

innanzi a baluardi amorali

teatri di atroci orrori

con la consapevolezza
di non aver futuro

in questo presente

sfidando il tempo che passa

d'avventura in avventura

a sfamarsi solo di briciole

combattere bassezze sociali

stimmate da sopportare

e reinventarsi
rivivere
e sublimarsi.

Al di là di qualsiasi parola
.
cesaremoceo