Stimoli d'inchiostro

Ricordi d'ideali
d'un giovane spensierato
e d'inesauribile vivacità
etichettano il mio tempo
e suggestionano
il modo in cui scrivo
a essere più "colorato"
nei momenti cupi
e "ringhioso"
nei pensieri incattiviti
dal trovare rifugio
sotto tetti di angeli caduti
a fare eco
alle contestazioni interiori
e ostentare il sapere
nell'imposizione di tradizioni
ormai obsolète
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright