Poesia
Sto coltivando assenze
Sto coltivando assenze,
resto sul retro di mille
sogni sgualciti
con le mie cicatrici.
Metto insieme
le mie memorie felici,
provo a tornare a giocare
e a dimenticare
tutti i canti stonati.
Porto in giro
le mie delusioni
e le faccio cadere
dentro tazze di latte e caffè
che bevo a colazione,
per prepararmi alla realtà
ogni mattina,
per sentire meno dolore.