Lasciata
a stendere
fra le corde dell'abitudine
resta infeltrita
buona per nessuna stagione.
17 novembre 2016
Altri contenuti che potrebbero piacerti
Certi atei hanno con gli dei lo stesso rapporto di un bambino imbronciato con i propri genitori:
ne hanno un assoluto bisogno... ma non lo ammetteranno mai.