Poesia
Storia
La luna
Dietro alla finestra
È vicina agli Angeli
Conosce tutto di me
Dei nostri segreti
Gioie e dolori
Passi felici
Sentimenti al suolo
Quelli rigenerabili
Di emozioni trascorse
Da rinnovare.
Storie ispirate a te
Da dimenticare
Tempi da sognare
Da inventare.
Desideri tuoi
Dolori che avrai
Per la mia nuova strada.