Storia

 
Storie
Solo storie
E nulla più.

La tua storia
La mia storia
Solo storia
E nulla più.

Evasione e fuga
Fuggo io
Fuggi tu
E nulla più.

Amo io
Ami tu
E nulla più.

L'amore sconfigge l'amore
Storie dentro di noi
E nulla più.

Storie nuove
E nulla più.

Solo storie… storie
Ancora storie
È la storia della vita.