Storia D'Oltre Tempo

 
Nella vecchia casa dei miei
Si respira la voce del cuore

C’è la stanza dell’anima
Nell’enigma del cuore

Apro la porta dei sogni
E odo le voci del silenzio

I pensieri senza voce
Respirano alla finestra

É la storia di due anime
Nel canto della memoria

Di due vite senza tempo
Negli attimi dell’infinito.