Storia di abusi e umiliazioni

Sono solo versi scritti
dal peggiore tra tutti i poeti

quelli che leggete in me

nati in notti d'oscure taverne

dove voci di terrore continuano a mentire
senza alcuna profondità d'orgoglio

e vissute in quell'intima solitudine

che lascia alle tempeste dell'anima
ogni pensiero incompiuto

e lo incatena ai sogni per trasformarlo
in abitudinari brividi della mente
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati