Poesia
Storia Di Cielo
La luna
Le stelle
Questa sera abitano
Nel posto giusto
Tutto è nel posto giusto.
È un'armonia generale
Per chi osa nel luogo
Può essere felice.
Se tutto si fermasse
In questo istante.
Ma!
Il tempo cammina
E nessuno può fermarlo.