Poesia
Storia Di Dentro
L’attimo di un respiro
Nella danza delle lucciole!
Nulla capita per caso
Nella grotta dei sogni
Pure i pensieri disordinati
Mutano in momenti di cielo
Quando all’imbrunire
Odi voci che nutrono
E sulle ali del vento
Il vulcano del cuore
Sfiora colori in volo
Che parlano di Dio.