Storia di un sogno

Ferito da petali di rose
mi ribello ai grigiori di questa vita

vissuta tra le sfumature
dei miei mille sentimenti

a chiedere l'elemosina alla coscienza
nel silenziare che indebolisce la mente

E mi sento come un pittore
attratto da emozioni disordinate

che sfoga dipingendo scorci d'immagini
che lasciano senza parole

e nei quali riconosce
tracce di instabili affetti

E vado oltre me stesso
in avventurose peripezie

con la volontà di fondere
le emozioni del cuore e dell'anima

in una piacevole mescolanza
di modi garbati e scanzonati

per alimentarmi l'esistenza

superare il passato

e far parte ogni giorno
di una nuova storia

da tramandare ai posteri
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati