Storia di una pagina bianca

In certe notti senza luna

me ne vado in giro
a irrorare germogli di sale

E vorrei mi parlaste
rivelandovi nei vostri silenzi

a curare le mie occhiaie di pianto
e le mie ali

stanche di volare nell'incanto
che smuove lo Spirito

stravolto di suoni e luci
tra pentimenti e piaceri

pagine ingiallite dalla bruma
che ricama il futuro

E vorrei poter dormire i beati sonni
nel gheriglio della mia anima

allietato dalla musica soave dei violini
a  canzonare la mia storia di pagina bianca

e deridere i tormenti di quel silenzio
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright