Poesia
Storie
Storie altelenanti
intense e discordanti
afone in alcuni momenti
fatte anche di interminabili silenzi
mosaici d'amore a bianco e nero
il colore non è mai definitivo
difficile e a volte indefinito
rompe la monotonia del certo
incastri di situazioni evanescenti
dettati da incontri casuali
che strano a dirsi
col divenir del tempo
appaiono amori senza fine
diversi e mai uguali.