Poesia
Storie a lieto fine
E invecchiarono insieme
e lui non smise mai di amarla
del suo amore dolce e infinito
con la sua passione
impetuosa e tormentata
anche se sempre
sull'orlo della disperazione
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati