Storie Alla Finestra

 
È la storia
Di un mondo di ghiaccio.

Alla ricerca di calore
Morale e vivibile.

Per nuovi scenari
Di nutrimento interiore.

Dall'alba al tramonto
Una palla di fuoco
Rincorre la luna.

Una corsa sulle dune
Sulle verdi colline
Ad un mare azzurro.

Per l'uomo moderno c'è
Nell’aria c’è poca allegria.

Le ore passano veloci
Ogni regole sfugge.

Come nella vita
Bugiarda di promesse.

I sogni dell'uomo
Svaniscono nel tempo.