Storie Di Paese

Oggi all’alba la luna
Domina da padrona

Presto lascerà il posto
Al cielo senza affreschi

E nell’azzurro immacolato
Il sole ristorerà il mio paese

Avido di tantissime speranze
Della gente dal cuore in mano

Nei nostri luoghi privi di suoni
Il tempo è un usuale intervallo

Regna semplicemente l’armonia
Dalle trepidazioni  rassegnate…

La quiete regna per chi è in grado
Di appagare il sorriso di una donna

Che si ritrova mano nella mano
Col suo compagno a percorrere

La dolce e sconosciuta strada
Che conduce all’amore eterno.