Poesia
Storie Di Paese
Oggi all’alba la luna
Domina da padrona
Presto lascerà il posto
Al cielo senza affreschi
E nell’azzurro immacolato
Il sole ristorerà il mio paese
Avido di tante speranze
A chi con il cuore in mano
Vive nei luoghi privi di suoni
Dove il tempo è un usuale intervallo
Dove vi è soltanto l'armonia
Dalle trepidazioni rassegnate
La quiete regna per chi è in grado
Di donare il sorriso ad una donna
Che si ritrova mano nella mano
Oltre l’amicizia a percorrere
La dolce e sconosciuta strada
Che conduce all’amore duraturo.