Stracci di puro amore

Lingue

a duellare nella dolcezza d'un bacio
e far luccicare gli occhi di felicità

piacevoli tentativi dell'eccitazione

consapevole del suo fascino

d'acquietare i sensi e risvegliare fantasie

incapaci d'opporre resistenze
al fornicare delle ingenuità

E in questo piacere
che diventa poesia e sublima i sogni

palpiti di vita

annegano i pensieri
e confessano l'amore
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright