Strade senza nome

                                                                       Ai ragazzi del 1977 ma no a quelli del 77°

Lungo crinali
che non hanno 
forma
dove il sole si nasconde...
strade senza nome;
lungo verdeggianti
spiagge 
dove la sabbia 
di notte brilla...
strade senza nome;
lungo mari liberi e bambini
dove la salsedine
brucia il cuore...
strade senza nome;
lungo montagne
altissime
spaccate in due
da venti di rabbia
venuti da ponente...
strade senza nome;
lungo lontane
radure
popolate
da vecchi fantasmi
gentili...
strade senza nome;
lungo prati 
in fiore,
insieme
a donne naif
faccio l'amore...
strade senza nome.
Sognando
cavalli liberi e selvaggi
colorati di rosso e di nero,
angioli incantatori
ammantati di mistero
e bardi dal cuore vero, 
e farfalle vergini...
lungo quelle strade: strade senza nome.
Idee che si rincorrono,
pensieri che t'accompagnano,
muri che ti ascoltano...
strade senza nome.

Taranto, 19 ottobre 2018.