Stralci

È una lingua di gatto quest'onda
che ti lecca
ruvida di sabbia
mentre un indice t'assaggia,
amaro come l'accusa,
battendoti il petto.
Un duello di serpi a sangue freddo
nelle dune, calde, del deserto.