Strane Magie

 
In una cornice di sole
Sorseggio l'infinito
L'Ignoto Mistero
Di un mare arrossato
Inabissato all'orizzonte.

Negli occhi fissi
Lacrime assassine
E pensieri limpidi
Verso l'ultima lanterna
Solitaria in lontananza
Nel cielo degli Angeli.

Ombre ed abbracci
Con ali di farfalla
Nell'armonia di colori
Svaniscono oltre l'ignota
Speranza del sognatore
Dove si cancella nel tempo
Delle notti future.