Poesia
Stranezze
Oggi
Il cielo colora!
La voglia del cuore
Di antiche luci
E secoli di sogni
Ricordi vaganti
Di un cuore cieco
Che fa strane cose
Viaggia nella luce
Si acquieta nella sera
Sotto una luna ribelle
Or, ora è
Chiusa nel suo guscio
Di un ignoto tramonto
La tua voce sussurra
Mistero nell'aria
E parole al vento
Oggi e per sempre
Vagano dentro me
Pensieri sfioriti.