Strani luoghi

A Katmandu
non esiste (la) luna piena
ma soltanto "petali di sole"
che si schiudono al crepuscolo;
a Katmandu
le farfalle non sono scimmie
impazzite
ma soltanto "ladre di parole".

a: Robert Wyatt

Taranto, 15 febbraio 2018.