Strappi di patti tra realtà e sentimenti

Mettere le emozioni dentro i fiati

e respirarceli addosso
nei nostri giorni di meraviglie

piacevoli ricordi 
di momenti spasmodici

a evitare che la vita precipitasse
nel fondo oscuro dell'unicità

E metterci in fila davanti ai sogni

col nostro amore ad accenderli

e ritornare sempre l'uno all'altra
nei viaggi dentro le passioni

luoghi di grande suggestioni
a intersecare inquietudini e valori

tra poesie senza età
e pensieri sconosciuti

a scavalcare i confini della mente
.
cesaremoceo
diritti riservati