Strascichi d'amori

E gemere ancora
per gli amori urlati e mai goduti

gettati al vento e nel vento perduti

Andare oltre ciò
che il cuore comanda

e immaginare arabeschi di sogni
nell'anima velata d'ombre

e avvolta nel buio profondo
a gridare il vuoto rimastole dentro

ad ascoltarne la triste eco

E ridere e piangere...
.
cesaremoceo