Stravaganze ossigenate

Aspetto l'ultimo scampolo della sera
per parlare liberaMente a me stesso

Manifestarmi con sostanziale abilità
le emozioni raccolte nel vissuto dei giorni

e trasformarle in stravaganze ossigenate

circondate dalle percussioni assortite
di sforzi mai frivoli

e consapevoli delle ingiustizie patite

E non temere vendette e ritorsioni

dall'anima sazia di sensibilità etiche

inzuppate di equivoci
alimentati da false testimonianze morali

pronte sempre a dire la loro
nello smarrimento della connessione col mondo
.
cesaremoceo
diritti riservati