Poesia
Strazi della mente
Ossessioni intransigenti
traslocano in spazi temporali
astratte
a condannarmi
a parlarmi senza ascoltarmi
E mi raccolgo nella mia compassione
in quella stanza dell'anima
rifugium della mia sensibilità
dei miei pensieri
della mia vita
a cercare e scrivere il mio destino
.
Cesare Moceo