Stretta luce

Germoglia 
dal velo della notte
la nostra vita
Si infuoca l'alba
la bocca canta alle costellazioni
La Terra gira nel cuore
come un'arancia rossa
nella densa scatola del buio
Tutto intero ti ho visto 
feritoia della luce
spina perfetta
negli angoli della mia carne
rarefatta