Stupendi e profondi versi
Stupendi e profondi versi che ho vissuto, scritto e interpretato con tutta l'anima. Dedicata alla...vita.
Per quelle tante volte
che la bontà dell'occasione
m'ha fatto credere d'essere amato
e invece m'ha donato soltanto
confusioni e tradimenti.
Per tutte le tante volte
in cui certe false emozioni
m'han fatto cadere in abissi
dai quali sono emerso
umiliato e sconfitto.
Per quelle tante volte
in cui ho dovuto sopportare
la fatica di sentirmi
fardello di piacere per gli altri.
Per tutto questo ho vissuto
e non avrei dovuto vivere.
Cesare Moceo