Poesia
SU DI ME
SU DI ME
il cielo azzurro
d’un mare di bianche vele
al vento.
Di polline,
‐che più guardo‐
vedo nevicare in un turbinio
di fiocchi
lucenti,
coriandoli
di promesse,
che petali d’acacia
incontravano a terra.
E rifiorivano,
in quel nostro maggio odoroso.
‐In questo‐
pullulante di vita,
che tutto accoglie.
Si ferma, vibra,
continua.