Poesia
Su due rive
Su due rive diverse
siede l’anima in ginocchio
Occhi d’acqua rivolti
nei tunnel del cielo
Lunghe scie di amaranto
aprono la via agli azzurri
e la notte discende.
Cercando se stessi sulla riva di un fiume in tempesta, scoprire la propria tempesta e non riconoscersi.