Su fili sottili

Cammino
come funambolo
su fili sottili
in balia dei venti
a volte assai capricciosi
Nell'equilibrio  insicuro
afferro con forza
la bellezza intrinseca
di ogni singolo passo
Prezioso tassello di vita