Poesia
Su un masso appollaiato
Fra i tralci delle viti tesi
radi ulivi protendono rami argentei
al sole.
Stormi di passeri
spazzati dal vento
come i miei pensieri
impazziti
fuggono fra tutori bene allineati
sfiniti.
Su un masso
appollaiato
leggo
e rileggo
la mia vita.