Sua Santità La Paura

Ho esplorato molti luoghi,
Non solo geograficamente.
Del resto quando si parla dell’universo
dell’Anima i Pianeti che l’occupano sono numerosissimi.
Non la semplice curiosità mi ha spinto,
ma la pura Essenza della Paura,
di quell’Istinto Ancestrale che non ti fa sentire al sicuro nemmeno nel grembo materno.
Devo moltissimo alla suprema Imperatrice del’Ombra. Con Lei ho sentito il profumo della pietra Filosofale. Con Lei mi sono accostato alla parte più intima di me Stesso. Con Lei ho stretto la più grande delle mie amicizie.
Buona Domenica a tutti