Sublimi interiorità

Frammento d'eternita' è questo nostro amore
sostenuto dalle grandi ali della nostra pace

spiegate al vento che soffia intenso
verso nuovi orizzonti di felicità

e diviene brezza di salvataggio
a portarci in salvo dalle tempeste della disperazione

fino alle incantevoli dimore delle favole

dove veneriamo la nostra concupiscenza

avvolgendo i nostri cuori in una fusione magica
di romanticismo e passione

a godere ogn'ora delle nostre sublimi interiorità
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati