Sublimi meditazioni

Malvolentieri sopporto
insulti e tormenti

nell'arguzia pensosa
che accompagna i miei giorni

Io

schiavo dei soprusi
che m'impone il mio vivere

molte volte non dico
quel che mi frulla nella mente

E rinchiudo così
i sentimenti nei versi

in inezie allusive

che eludon gl'istinti
con profonde invenzioni
e giocosi pensieri

sublimi meditazioni
a burlarmi di violenze e malizie

e rispedire al mittente
ogni miseria e pietà
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati